Gemütliches Hotel mitten im Wald gelegen, saubere Zimmer, schöne Betten, allerdings ein kleines Bad, für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Das Zimmer war für zwei Personen groß genug, nur das Bad war etwas klein
Die Halbpension war nicht das Gelbe vom Ei. Wir hatten an einem Tag a la carte gegessen, das war hervorragend, wobei die Portionen selbst für Männer zu groß waren, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Einen Wermutstropfen hatte unser Aufenthalt: Obwohl Tische und Stühle draußen standen, wurden wir nicht bedient. Auf unsere Frage nach dem Grund sagte man uns, es wäre zu kalt (ca.20Grad). Wir wollten unsere Getränke daraufhin selbst mit rausnehmen, aber auch das durften wir nicht. Wir kamen uns vor wie Schulkinder, die bevormundet werden. Wir sollten uns drin hinsetzen, sind aber Raucher, was wir auch gesagt hatten. Also haben wir daraufhin auf Kaffee und Kuchen verzichtet. Eine Serviererin hätte uns draußen bedient, wurde aber von ihren Kolleginnen zurechtgewiesen.
Tolle Umgebung, ein Ausflug in den Spreewald lohnt sich und ist nicht weit. Erreichbar ist das Hotel von der Autobahn in 20 Minuten.
Es war Nachsaison und somit nicht viel los, die einzige Abwechslung war der Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Isa |