Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel zum Erholen

Das Hotel liegt etwas abseits, aber herrlich am Waldrand gelegen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Für Urlauber, die etwas Ruhe suchen, genau das richtige Hotel.

• Gut
  • Wir hatten eine kleine Ferienwohnung, die sauber und zweckmäßig eingerichtet war. Im Haus war es immer ruhig und die Flure sind schön und ansprechend gestaltet.

• Das Frühstück war sehr vielfältig und hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Der Speiseraum sehr nett gestaltet und das Büffet wurde immer wieder aufgefüllt. Egal ob Saft, Wurst, Müsli, Jogurth oder Käse - es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen erfolgte ebenfalls in Büffetform, was uns sehr gefallen hat. Das Essen war geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Zusätzlich zum warmen Gericht, gab es viele Kaltanteile zur Auswahl.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen und alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und nett. Für Fragen hatte man immer ein offenes Ohr. Ein besonderes Lob für die sehr freundliche Bedienung im Restaurant und dem fleißigen Koch.

• Ein schöner Waldweg führt direkt vom Hotel zum Strand, zur Promenade, zum Hafen oder eine Straße zur Ortsmitte. Alles ist in ca. 15 Minuten zu erreichen. Für Leute, die gern spazieren und gut zu Fuß sind eine geniale Lage. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Alle Ausflugsziele sind vom Hotel aus gut zu erreichen. Wir haben gern die Bäderbahn genutzt, die halbstündlich in beide Richtungen fährt.

Möchten wir nicht bewerten, wir haben keine gebraucht. War aus der Beschreibung auch ersichtlich, dass im Hotel keine vorhanden sind. Für Kinder steht ein kleiner Spielplatz zur Verfügung. Der Ort bot auch im Herbst ein große Auswahl an Freizeitangeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sabine