Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber Preisleistung stimmt. Man muss da immer fair bleiben! Im großen und ganzen ist das Personal auch sehr bemüht und freundlich. Z.b. sagen die Zimmermädchen immer "Guten Morgen" im vorbeigehen.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Waren 2 Erwachsene und 2 Kinder (6 u 11 Jahre) Die Ausstattung im Zimmer war altmodisch aber für diesen Preis ok. Was toll war: die Kinder hatten nebenan ein Hochbett.
Auswahl mehr als ausreichend beim Frühstück. Jeder findet sich was. Auch Abwechslung der Speisen ( mal gibt es Rührei, mal gibt es gekochte Eier) Abendessen super! Tolle Auswahl und alles sehr lecker. Alles in Buffetform.
Reservierung spontan und unkompliziert. Beim Check In der junge Mann auch sehr freundlich. Allerdings haben wir vergeblich auf den angepriesenen Willkommens Cocktail gewartet. Auch das Servicepersonal am Abend alle sehr freundlich. Umso enttäuschender die Bedienung vom Frühstück. Wir kamen um 7.30 zum frühstücken. Um 8 Uhr sahen wir das erste Mal die Bedienung. Kein Guten Morgen, nichts... Käseplatte, Wurstplatte, Milch, Saft und Speck wurde um 8 Uhr dann aufgefüllt. Am Abend zuvor hatten wir uns an der Bar was bestellt. Die Dame am Empfang war eher "genervt" von meiner Bestellung (3 Cocktails). Auf ein zweites Getränk haben wir dann verzichtet.
Für Familien gibt es einige Ausflügsziele ganz in der Nähe. Waren zb in Neuschönau im Baumwipfelpfad. An einem Abend war auch im Marktplatz in Waldkirchen ein Perchtenlauf.
- Wellness
- Sport
Vom Karolibad waren wir sehr enttäuscht. Viel zu überfüllt. Entspannung gleich Null. Sind nach einer dreiviertel Stunde wieder gegangen. Zwar toll das die Gäste freien Eintritt haben, aber dort sind Massen an Menschen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |