Edeltraut (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Hotel empfehlenswert, Gastronomie verbessern!

Gut

Ein Hotel in schöner Lage, zusammen mit dem Karoli Bad durchaus empfehlenswert. Eindeutiges Minus gibt die Gasronomie samt Service.

• Zimmer mit Standard Hotelausstattung, in unserem Fall mit kleiner, schöner Terrasse

• Schlecht
  • Der zugewiesene Tisch ist nicht gedeckt, Speisereste des Vorgängers liegen großflächig am Boden, Getränke werden erst angefragt, nachdem man praktisch mit dem Essen schon fertig ist. Das Speisenangebot war von der Auswahl her gut, das Salatbuffet umfangreich. Das Essen war leider weitgehend totgekocht. Breiige Kartoffeln, Brokkoli vor dem Zerfall, flüssiger Gratin. Schade, da das Essen für uns ein wichtiger Bestandteil für den wahren Urlaubsgenuss ist. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und ohne Beanstandung.

• Gut
  • Hotel- und Zimmerservice ohne Beanstandung

• Gut
  • Schöne Lage am Waldrand, dafür relativ weit weg von der Ortsmitte. In der weiteren Umgebung genügend Freizeit- und Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Karolibad bietet vielfältige Möglichkeiten. Weitere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen und können daher kein Urteil abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019