Marion (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Immer wieder schön für einen Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ganz entgegen unseren sonstigen Reisegewohnheiten waren wir nach vier Jahren wieder und damit zum 5. Mal im 4 jz in Waldkirchen. Unsere Söhne sind mitlerweile Teenies und brauchen das Spielzimmer etc. nicht mehr. Das Schwimmbad bietet nach Umbau auch großen Kindern genug Unterhaltung. Als Arrangement gebucht kostet das Bad übrigens keinen Aufpreis. Das Frühstuck ist recht gut und auch frisches Obst gibt es mittlerweile. Der (Filter-)Kaffee ist vielleicht noch verbesserungswürdig. Das Abendessen der Halbpension ist sehr deftig und gehaltvoll. Auch Vegi-kost leider nicht leicht verdaulich. Vorsicht am Bayrischen Abend, der Alleinunterhalter ist nicht jedermanns Geschmack...lieber schnell essen ;-) Die Zimmer sind groß und haben meist einen schönen Ausblick. Nur Leselampen fände ich besse als Dekoteile. Es ist immer sehr sauber aufgeräumt worden. Besonders zu empfehlen ist die Wellnessabteilung (klein aber kuschelig) und da die Schokoladenmassage. Ein Traum. Preis/Leisungsverhältniss sehr gut. Zum Einkaufen empfehle ich den Garhammer. Tolle Auswahl und super Service. Innsgesamt für einen Familien Kurzurlaub fast nicht zu schlagen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot