Das Hotel selbst ist schon etwas älter, aber trotzdem sauber und gepflegt. Das Badezimmer ist zwar sauber, aber dennoch merkt man hier am besten, wie arg es schon in die Jahre gekommen ist. Die Armaturen sind teilweise etwas rostig und die Fugen zwischen den Kacheln öfters geflickt. Aber dennoch sauber und angenehm. Wir waren nach den Feiertagen, als alle anderen Gäste schon wieder aus dem Weihnachts-/Neujahrsurlaub zurückgekehrt waren, dort. Wahrscheinlich konnte man die Gäste zu dem Zeitpunkt an einer Hand abzählen, es war also sehr ruhig :-) passau!!! shoppen :-))))
Klein, etwas karg eingerichtet, aber sauber. Und es gab ne Flasche Wasser gratis :-)
Frühstück - schönes Buffet, auswahlreich. HP - Abendessen: Leckeres Viergängemenü - nur das zum Salat gereichte Brot war läbbrig. Alles in allem hätten die Portionen größer sein können. Und: wenn auf der Karte steht 'Salat vom Büffet' dann möchte ich aufstehen können und mir von nem Extra-Tisch den Salat aussuchen, den ich will, evtl. auch nochmal nachschöpfen können - nicht einen gemischen Salat hingestellt bekommen. Aber gut, frau will ja nicht kleinlich sein ;-) Getränkepreise sind nicht gerade billig, aber das ist ja normal. Wir haben zwei Gläschen Wein (je 200 ml - net mal ein Viertele) getrunken und haben je Glas bzw. Karaffe knapp 4 EUR gezahlt. Find ich schon recht happig.
Das Personal war stets freundlich, die Zimmer sauber.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und idyllisch am Ortsrand von Waldkirchen. Waldkirchen selbst hat nicht wirklich viel zu bieten, dazu sollte man dann schon eher nach Passau (ca. 26 km) fahren. Da gibt's dann alles, was das weibliche Shoppingherz begehrt :-))) Nicht zu vergessen, dass man auch gleich über die Grenze nach Tschechien gefahren ist, wenn man das mag.
Das mit einem Bademantelübergang angrenzende Karoli-Bad ist wirklich schön, nur auch sehr klein. Wir hatten eine zweistündige Nutzung des Bades inklusive und dachten anfangs vor Anreise noch, dass das sicher zu wenig ist und wir bestimmt aufbuchen müssten. Wäre theoretisch auch möglich gewesen, nur waren wir dann doch nur ne gute Stunde im Bad, weil es da einfach zu langweilig wurde und wir schon zig mal innerhalb der Stunde alles ausprobiert hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Tanja |