Eine wunderbare Unterkunft für unseren Wanderurlaub, mit geräumigen und sehr gemütlichem Zimmer, Balkon und tip top Bad. Alles super sauber und neu. Ein sehr gelungenes Frühstücks Bufett und ein hervoragendes Abendessen als Wahlmenue rundete unsere HP Unterkunft ab. Die Sauna war im Top Zustand und zuletzt : das sehr nette Personal muss auch gelobt werden. Wir werden bestimmt wieder kommen, da Preis / Leistungs Verhältnis deutl. besser als erwartet. Hier passt einfach Alles !!!! Handynutzung eingeschränkt wg. Empfangsproblemen, aber mit gratis W-lan kompensierbar. Wir hatten gemischtes Wetter , haben aber alle Ziele und Gipfel ( Lusen, Rachel) gemacht und kommen bestimmt wieder. Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Toll ausgestattetes Zimmer mit allem Komfort. TV noch als Röhre , kein Flat aber uns egal weil Urlaub ohne TV. Bad neu, tägl. frische Handtücher mit großer 2 Pers.Dusche !!!
Ein schönes Frühstück und ein Top Abendessen !!! Bisher beste Restaurantleistung unserer Wanderhotels.
Spitzen Personal, immer : - freundlich - zuvorkommend - hilfsbereit - unaufdringlich - kompetent - super
Am Ortsrand von Waldkirchen, direkt am Karolibad.
- Wellness
- Sport