Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Überrschandes Hotel! Toll für Familien!

Dass dieses Hotel "nur" 3 Sterne hat, verwundert mich. Es gibt ne Minibar, sehr gutes Frühstück, Fön im Badezimmer, Kosmetikspeiegel...aber ich weiß leuider auch nicht, welche Kriterien noch zutreffen müssen. Ich war schon in 4 Sterne Hotels in Hamburg, die diesen Standard des 4 Jahreszeiten Nicht hatten. ICh war also überrascht, von außen sieht das Hotel klein und unscheinbar aus, von hinten sieht, man, das es zwei Komplexe gibt. Innen sieht alles etwas einfach aus, ist aber praktisch, man kommt über überdachte Gänge zum Essen und ins Thermalbad - prima sache bei schlechtem Wetter. Wir hatten heißes Sommerwetter und so war es prima, dass das Zimmer Rolläden hatte und auch noch eine Terrasse mit Sonnenliegen. Von dort aus konnten wir direkt zum Restaurant gehen. Und von der dorigen Terrasse konnte unser Kleienr direkt den Abhang runterrasen auf den Spielplatz, zum Hasenstall, dem Sandkasten oder den Ziegen....

• Älteres Interieur, aber sauber und geruchsneutral. TV, Radio, Telefon und Minibar. Terrasse mit Möbeln und Liegen.

• Schnitzel schmecken hervorragend! Kinderessen vorhanden, unserem Sohn haben die Nudeln auch bestens gemundet. Wir haben nicht dort zum Mittag/Abend gegessen.

• Im Zimmer sehr gut. Beim Mittagessen auch. Abräumen beim Frühstück habe ich vvermisst, Brezeln wurden auch nicht nachgefüllt. Frühstücksbuffet hat nur gekochte Eier, Rührei kostet extra (3 Sterne wohl). Für den Junior wurde aber immer auf Nachfrage alles aus der Küche geholt. Und die Morgenmilch gabs zwar nicht per Roomservice, aber kostenfrei beim Frühstücksbuffet!

• Gut
  • Direkt neben dem Thermalbad. Für 4, 50 waren wir zu zweit Plantschen im superwarem Wasser, inklusive Außenbecken, Rutschbahen, Strömungskanal - klasse! Bademantelzugang vom Hotel aus. Das Kinderbecken ist leider im Keller, dunkel und ohne seichten Zugang, nichts für Krabbler! Aber man kann im großen Becken eh besser mit den Kleinen baden - da sehr warm! Im stadtkern unbedingt Kleidung Shopping gehen! Es gibt ein fantatstisches Geschäft (Garhammar) wo für die ganze Familie etwas zu haben ist mit toller, fachlicher Beratung und Getränke gibts gratis dazu! Echt toll! Ein Spielwarengeschäft mit guter Sortierung und auch Bastelware für Kinder gibt es ebenso. Das Areal der Landesgartenschau ist toll angelgt mit schönem Teich und tollen hügeligen Wegen. Man sollte gut zu Fuß sein in Waldkirchen, es geht nur bergauf oder bergab! Im Park gibt es einen tollen Abhang zum Rutschen auf Teppichfliesen - ein Riesenspaß für Groß und Klein! Passau ist in einer halben Stunde Fahrt zu erreichen, auch immer einen Besuch wert!

• Wellness
    • Sport

Für Kinder 6 Sterne! Für Erwachsene eher maue 2.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness