- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hade die vorangegangene Bewertung gelesen und kann dem ganz und gar nicht zustimmen! Das Hotel ist hellhörig, das stimmt, aber welches Hotel nicht!??? Wir waren immer im Winter und ich weiß nicht wie es im Sommer ist wenn das Hotel voll ist, aber wir haben bis jetzt noch nie Probleme gehabt! Das Personal ist superfreundlich und begrüßt einen schon am Telefon freundlich und persönlich! Wir kommen seit Jahren immer im Winter für ein Wochenende und sind immer zufrieden gewesen! Auch das Personal im Gastrobereich hat uns wiedererkannt und freundlich begrüßt und bedient. Die Zimmer sind super ausgestattet und selbst für kleine Kinder ist alles vorhanden! Draußen gibt es einen Spielplatz und drinnen ein Spielzimmer mit verschiedenen Spielen und Spielmöglichkeiten. Zwar nicht mehr das allerneueste, aber uns hats gereicht! Vor allem aber der Bademantelgang zum Schwimmbad ist genial! Das Essen der Halbpension war sehr gut und reichlich. Es gab etwas außergewöhnlichere Speisen, die sehr schön angerichtet waren und sehr lecker waren. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Wir waren immer zufrieden und kommen auch gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut