Helmut & Margret (71+)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Aufenthalt im Waldlust/Schwandorf

Erträgliche Lage, direkt an der Zugangsstrasse Richtung Ortskern Schwandorf. Die Unterbringung des Autos unmittelbar vor dem Hotel. Das uns zugewiesene Zimmer war räumlich sehr akzeptabel und der Empfang sehr höflich und freundlich. Gebucht hatten wir vom 15.09.-20.09.2011 einschliesslich mit Frühstück. Das Büffet war reichlich bestückt und auf Wunsch gab es zusätzlich Eier in jeder Form, gebacken, gekocht etc, immer mit mit einer höflichen verbalen Zugabe. Das stimmt einen Gast schon am frühen Morgen fröhlich auf einen noch unbekannten Tagesablauf ein.

• Bereits im Abastz 1 hinreichend beschrieben unser Zimmer für zwei Personen bestiand aus 2 Räumen mit hinreichendem Platz, auch die sanitären Anlagen sind excellent. Es befand sich auch in unserem Zimmer, ausgestatte mit zwei Betten eine zusätzliche ausziehbare Schlafcouch und ein grosses Fernsehgerät. Alles war sauber und es gab keinen Grund zu einer Beanstandung.

• Wie schon erwähnt, der Service war ausserordentlich gut.

• Wi98e bereits im Abschnitt vorher erwähnt, Fahrstrecke zum Ortskern etwa 10 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten jeder Art, Ausflugsmöglichkeiten zu Stätten wie das historische Nabburg ca. 15 km, nach Regensburg ca. 55 km und auch in der Nähe des Ortes Schwandorf selbst die FELSENKELLER -sehenswert-

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Helmut & Margret