Etwas Älteres Hotel ,aber alles Sauber und Gepflegt. Familiengeführt. Für Ruhesuchende sehr Ideal. Schöner Wellnessbereich und sehr gute Massagen
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Südbalkon im Gästehaus. Es war klein aber es hat an nichts gefehlt (Flachbildschirm, Safe usw).Balkon war sehr groß. Mir hat aber das Zimmer ausgereicht. Nur eins aber da gehen die Geschmäcker auseinander ,mir war persönlich die Matratze zu hart.
Restaurant im Schwarzwaldstil. Essen war einfach spitze .Ein großes Lob an die Küche. War alles sehr lecker! Frühstück war auch sehr gut. Man hatte immer den gleichen Tisch ,war sehr schön.
Familiengeführtes Hotel , Personal sehr Freundlich im ganzen Haus. Hatte meinen 40 Geburtstag und mir wurde ein schöner Frühstückstisch gedeckt. Mittags wurde ich mit einer Massage von meinen Eltern überrascht, wo sehr gut war und entspannend.
Es liegt etwas abseits. Das Örtchen zieht sich in einem Tal in die Länge. Für Wanderungen und auch Fahrradtouren Ideal .Baiersbronn und Freudenstadt mit dem Auto gut zu erreichen .
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Schwimmbad , Sauna war auch sehr schön (richtig Einladend zum relaxen). Massageangebote sehr gut. Gute Wanderwege ums Haus. Auch für Fahrradtouren geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |