Im Zuge einer Radtour kam ich völlig ungeplant in das Hotel "Zum Waldnaabtal". Es ist ein Haus in angenehmer ländlicher Umgebung und familiärer Atmosphäre. Schon bei meiner telefonischen Anfrage war man sehr bemüht, ja man wollte mich die letzten Kilometer sogar mit dem Auto befördern... Nach Ankunft konnte ich zwischen EZ und DZ wählen. Der preisliche Unterschied war unbedeutend. Das gewählte DZ war mit Balkon, geräumig, mit sehr schönen Möbeln ausgestattet, außerdem mit LCD-TV, Telefon und einem prima Bad. Die Sauberkeit war tadellos. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Im Restaurant mit sehr einladendem Ambiente fühlte man sich gut umsorgt. Die Speisekarte bot eine reiche Auswahl und auch preislich konnte man selbst mit einem kleinen Geldbeutel Top-Qualität erwarten. Nicht vergessen sei das Zoigl - Bier, die hiesige Spezialität - unbedingt probieren! Auch dieses war zu einem unschlagbar günstigem Preis zu haben. Das Personal strahlte eine angenehme Freundlichkeit aus; Hilfsbereitschaft war jederzeit gegeben. Meine Eindrücke schienen auch mit denen anderer Gäste überein zu stimmen. Einfach ein tolles Haus! Wer aus dem Norden kommt, speziell aus dem Nordosten, für den wäre das Haus auf dem Weg nach Süden z. B. einen Zwischenstopp wert. Ansonsten ist es auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Oberpfälzer Wald oder das Fichtelgebirge.
Wie schon beschrieben - Spitze! Mehr kann man für diesen Preis (32,- €; eine Nacht im DZ, Pfingsten) unmöglich erwarten.
Wie schon beschrieben - Spitze!
Wie schon beschrieben - Spitze!
In angenehmer dörflicher Umgebung in Neuhof (OT von Windischeschenbach)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |