Das Hotel wurde wurde erst 2009 eröffnet und ist in einem neuwertigen Zustand. Die Anlage ist astrein gepflegt und das Personal äußerst zuvorkommend. Da ich bereits mehrere 5-Sterne-Hotels in der Gegend Orlando kenne, kann ich nur sagen, dass dieses m.E. das beste ist und vorallem das angenhemste ohne lautes Kindergeschrei.
Wie gesagt, die Suite war makellos, sogar mit einer Eßecke. Lediglich der Kühlschrank war leer und wurde durch den Zimmerservice erst befüllt. Ein Bidet war leider nicht vorhanden und die Toilette war nicht vom Badezimmer abgetrennt. Es war sehr orddentlich geputzt.
Das Frühstück kann man sich am Buffet aussuchen, was allerdings klein aber fein war. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Frisch gepresste Säfte wie auch Eierbecher gabe es leider nicht. Das Steak-Restaurant Bull & Bear ist sehr zu empfehlen, da hier (für 45 $ zzgl. Service-Charge) äußerst leckere Filet-Steaks mit diversen Saucen gibt. Auch wer in anderen Hotels nächtigt, für den kann ich dieses Restaurant sehr empfehlen, was auch offensichtlich bekannt ist, da bereits zur low-season jeder Platz ausgebucht war. reservierung also dringend zu empfehlen.
Es gab absolut nichts zu bemängeln (was bei mir selten vorkommt :-)). Obwohl wir die billigste Zimmerkategorie gebucht haben, bekamen wir (als Hilton Diamand-Kunde) ein kostenloses Upgrade auf eine sehr schöne Suite.
Nur wenige Minuten von Epcot entfernt. Die Ausschilderung lässt von der großen Einfallstraße ein bisschen zu wünschen übrig, aber das Tomtom hat und bestens hingelotst. In 5 Minuten Entfernung mit dem Auto ist eine kleines Shopping-Outlet (Hilfiger etc.). Für die Disney-Parks ist die lage perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Direkt nebenan ist ein Golfplatz, der offensichtlich mit zum Hotel gehört. Ein Pool ist auch vorhanden, den wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |