Astrid (31-35)
Verreist als Freunde • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Hotel, mit kleinen Abzügen

Gut

Das Hotel ist 2009 neu gebaut worden und sowohl das Hotel, als auch die Anlage sind Top gepflegt. Es ist sehr sauber und wenn man das Hotel betritt, duftet es sehr gut :-) Gebucht war nur Übernachtung, es gibt dort auch Restaurants, die aber sehr teuer sind. Die Gästestruktur ist quer Beet - vom "normalen" Touristen bis zum Profigolfer war alles vertreten. Alle Gäste werden immer sehr freundlich und höflich begrüßt und behandelt. In der Lobby stehen Kostenlos zwei PC mit Internetzugang bereit. Auf jeden Fall ist zu überlegen einen Mietwagen von Deutschland aus zu buchen. Zu den Disneyparks kommt man ohne Probleme mit diversen Shuttles, möchte man aber z.B, nach Sea World oder Universial Studios muss man ein Taxi nehmen, und vor dem Hotel bereit stehenen Limousinen sind immer ca. 10 Dollar teurer als "normale" Taxis. Leider wurde uns das verfach bestätigt, da wir keinen Mietwagen hatten... Kosten Sea World eine Tour 40 Dollar, Univerisal 50 Dollar, Florida Mall 45 $ Den März als Reisemonat meiden, hier sind jetzt Spring Break und Frühlingsferien, dementsprechend sind die Parks gefühlt und das ist wirklich SEHR voll - das macht kein spaß mehr. Im anliegenden Hotel Hilton gibt es einen kleinen Shop um ggf. Sandwiches, Obst, etwas Kuchen oder Kleinigkeiten gekauft werden können. Zum Shoppen lieber in die Outlets fahren, z.B. die Florida Mall ist ein Einkaufszentrum wie in Deutschland auch und man spart nicht wirklch etwas.

• Das Zimmer war wirklich super. Zwei große Betten, TV, Safe, zwei Schränke, Bademäntel, Schuhe, Bügelbrett, großes Bad mit separater Dusche und Badewanne. Wir vermissten leider die Minibar :-( Vom Zimmer hatten wir einen tollen Blick über die verschiedenen Disneyparks und konnten so abends immer das Feuerwerk verfolgen. Einfach toll :-) Da die Zimmer alle noch sehr neu sind, gab es so auch keine weiteren Beanstandungen.

• Wir haben das "Oscars" mit einem Frühstücksbuffett besucht und sind anschließend fast vom Stuhl gefallen, als wir die Rechnung bekamen! Das Buffet war gut, aber nicht auschweifend und das bestellte Glas Milch wurde ebenfalls extra berechnet. Endsumme - 2 Personen mit Trinkgeld 75 Dollar!! Daher auch den Punktabzug, im Waldorf in New York war das Buffet wesentlich besser. Weitere Restaurantbesuche haben wir uns dann gespart.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großer Dank auch nochmal an "Andreas" von der Rezeption. Er studiert dort und war unsere Deutsche Ansprechperson :-) Das Hotelzimmer wird morgens gründlich gereinigt und abends kommt erneut der Servive, schlägt die Betten auf, stellt Eis kalt und es wird ein Betthupferl aufs Kissen gelegt.

• Das Hotel liegt in der Nähe der Disneyparks. Das Hotel verfügt über einen eigenen Shuttleservice zu den Parks. Jedoch gibt es keine direkten Einkaufs- oder Shoppingmöglichkeiten, sprich auch wo man evt. etwas Frühstücken kann oder günstiger Getränke fürs Zimmer holen kann, sucht man vergebens, daher kleine Punktabzüge. Ein großer Golfplatz ist direkt beim Hotel, bei anderen Ausflügen ist die Rezeption gerne behilflich oder auch ein Mietwagen ist nicht verkehrt.

Hier kann ich nur den Pool bewerten. Dieser ist sehr sauber. An den Liegen befindet sich eine Klingel für den Pool-Service, da können dann Getränke oder kleine Snacks bestellt werden. Es wird aber auch zwischendurch nachgefragt, ob geholfen werden kann. Handtücher werden ebenfalls zur Verfügung gestellt, Sonnenschirme stehen auch bereit. Es ist immer ausreichend Platz vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2011