- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderschön! Man hat den Eindruck, auf einer riesigen alten Hacienda zu wohnen, dabei ist das Hotel erst gut zwei Jahre alt und nur der Teil mit den Ställen gehörte zur ehem. Hacienda. Wir hatten eine Junior-Suite, die angenehm groß war und ein schönes Bad hatte. Bei der Größe war allerdings negativ, dass es nur ein schmales französisches Fenster gab, und da der Raum nicht gut ausgeleuchtet war, hatte man nicht genug Licht, vor allem zum Arbeiten (Internet-Anschluss kostenlos auf dem Zimmer und an zwei Bildschirmen im Hotel). Als wir dort waren, gab es kaum andere Gäste im Hotel. Der Frühstücksraum (gutes Frühstück bis 11 Uhr) ist für ca. 100 Personen ausgelegt, aber wir waren nie mehr als acht dort. Das Restaurant hatten wir abends für uns alleine. Das Personal spricht kaum bzw. nur wenig Englisch, an der Rezeption war es teilweise besser. Spanischkenntnisse sind von Vorteil. Der Poolbereich ist großzügig mit vielen Liegen und Sonnenschirmen und der Außenpool misst 25 m, der Innenpool ist etwas kleiner und beheizt. Er schließt an das große Spa an das wir aber nicht genutzt haben. Das Hotel scheint uns mehr auf Veranstaltungen (privat und von Firmen) ausgerichtet zu sein. Das machen sie dann allerdings perfekt, wie wir bei einer großen Hochzeit erleben konnten. Von Nachteil ist, dass das Hotel gut 23 km vom Stadtzentrum Sevillas (Nähe Kathedrale) entfernt ist und man mind. 30 Min. dorthin braucht, bei dem starken Verkehr aber meist einiges länger. Da wir fünf Nächte dort waren und somit Zeit hatten, Sevilla in Ruhe zu erkunden, haben wir bis zum Nachmittag den Pool genossen und sind dann erst in die Stadt gefahren und haben dort zu Abend gegessen. Wenn man allerdings weniger Zeit hat, würde ich immer ein Hotel in der Stadt empfehlen. Wir lasen, dass unter gleicher Leitung im April 2008 ein kleines, aber sehr feines Hotel in einem Palast in der Nähe der Kathedrale eröffnet werden soll. (Alfonso XIII wäre uns von der Lage her zu laut.)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut