Dieses kleine Hotel liegt direkt am Fuße des Hochhauses Montparnasse. Von daher ist es auch für NIcht - Autofahrer gut mit öffentlichen Verkehhrsmittel zu erreichen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber und von ausreichender Größe. Im Zimmerpreis war kein Frühstück eingeschlossen. Das Hotel wirkte eher wie eine Geschäfts - denn ein Touristikhotel, laute Reisegruppe konnte ich nicht feststellen. Überhaupt war es recht ruhig im Hotel. Bemerkenswert ist jedoch, dass der von mir bezahlte Zimmerpreis 20 - 40 € unter dem Niveau lag, dass andere Kollegen von mir zur selben Reisezeit in anderen - deutlich schlechteren HOtels gezahlt haben.
Die Zimmer sind nicht gerade geräumig. Für kurze Aufenthalte zu weit aber ausreichend. Man findet genügend Platz, um einen Koffer zu platzieren und seine Bekleidung abends auf einen Sessel legen zu können. Das Zimmer hat einen kleinen Fernseher und einig internationale Sender. Das Bad ist klein aber mit einer Duschwanne ausgestattet . Alles in allem wirkt das Zimmer sauber.
Das Personal ist freundlcih und verfügt über ausreichende Englischkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist OK.
Direkt gegenüber befindet sich das Einkaufszentrum im Montparnasse. In die Innenstadt ist man zu Fuß in ca. 30 min. Der Bahnhof für Regional und Fernverkehr ist ca. 5 min zu Fuß entfernt. Einzig die Anreise mit dem Auto ist eher nicht zu empfehlen, das die Verfügbarkeit von Parkplätzen gering ist und die kostenpflichtigen Plätze recht teuer sind.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |