Sandy (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • SonstigeNicht einladend, lieblos und überteuert

Eher schlecht

Ich war über die Weihnachtszeit Gast. Mein erster Eindruck bei der Anreise um 16:00 Uhr: Hotel-Anlage wirkt verweist, Hotel veraltet. Die Betreibe waren Anwesend abwesend, Rezeption nicht besetzt. Hotel war dunkel, alles war geschlossen, es wirkte lieblos und allgemeine Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Nicht sehr einladend!

• Zimmerausstattung veraltet, allgemeine Sauberkeit, Bett in Ordnung, Heizung sehr laut, Dusche lies sich nicht regulieren. Das Bad war schmutzig. Auf dem Handtuchwärmer und dem Kabel des Haartrockners klebte Staub, die Hygieneartikel des vorherigen Gastes lagen noch im Mülleimer. Handtücher waren hart

• Sehr schlecht
  • Rezeption bei Ankunft(16:00Uhr) nicht Besetzt, Hotel war dunkel, der Haupteingang war verschlossen, jemand in Joggingkleidung kam und checkte mich ein. Der Check-in war freundlich Allgemeine Sauberkeit: Im Treppenhaus zu meinem Zimmer lag ein kaputtes Lampenkabel auf dem Boden. Vor dem Seiteneingang lag eine vom Regen durchnässte Bettdecke wie Müll in der Ecke auf dem Boden.

• Schöne Regio, gut zu erreichen

• Sehr schlecht

Aufgrund des ersten Eindrucks habe ich mich dagegen entschieden, Pool oder Fitnessstudio zu nutzen. Es schien jedoch auch nicht verfügbar zu stehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend