Barbara (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
„Hotel Waldperle“ – Lastminute im Hochsommer

Gut

Der Wetterbericht sagte: „Es ist bestes Sommerwetter“. Wir hatten zwischen dem Haushandwerker und dem nächstem Klinikbesuch vier freie Tage. Booking hatte für die nächsten drei Tage ein nettes Angebot und wir buchten auf unserer Lieblingsinsel Rügen im "Hotel Waldperle“ in Göhren ein Doppelzimmer mit Frühstück und mit kleinem Hund. Es hat und gut gefallen und wir können dieses Hotel auch weiterempfehlen.

• Wir buchten ein Doppelzimmer und erhielten im 2. Obergeschoss ein großes und ganz nett eingerichtetes gemütliches Zimmer Wir hatten eine kleine Sitzecke, wir hatten ein weiches Doppelbett, ausreichend Platz im Schrank und Platz für das Hundekissen. Die Möbel und der Teppichboden snd aber schon austauschfähig. Das Badezimmer war sehr klein und Duschen mit Duschvorhang ist sehr unangenehm. Wir hatten leider keinen Balkon, sahen aber vom Fenster aus ein bisschen die Ostsee. Das Zimmer war sauber, aber leider sehr hellhörig und die Gardinen dunkelten den Raum nicht wirklich ab.

• Frühstück gab es im nett und gemütlich eingerichteten hoteleigenen Cafe. Es gab ein mit Liebe zubereitetes gutes Angebot an Wurst, Käse, Salate, es wurden sogar Erdbeeren, Blaubeeren und hochwertige Säfte angeboten und die kleinen Plätzchen waren oberlecker. Nur - ein großer Hund hatte am Büffet wirklich nichts zu suchen.

• Wir waren zur Anreise sehr zeitig im Hotel und konnten unser Zimmer schon beziehen. Wir wurden nett und professionell empfangen und unser Hundi wurde mit Leckerlis verwöhnt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral im Ostseebad Göhren und der Strand – auch zu erreichen mit dem Schrägaufzug - ist dicht bei. Der Sandstrand von Göhren ist wunderbar zum Erholen und es gab da auch einige nette Unterhaltungsangebote wie die „Musik am Nordstrand“. Man kann natürlich auch wunderbar am Strand bummeln: zum Nordperd, nach Baabe, … Und man ist mit dem Auto schnell in Sellin, Binz, Sassnitz, ... Leider gibt es auf dem Hotelparkplatz nur wenig Abstellplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023