Wir waren in dem neu erbauten Apartment-Anbau untergebracht. Das sind insgesamt 6 Apartments, jedes einzelne mit einem anderen Farbkonzept und sehr modern und stylisch gestaltet. Das Apartment verfügte zusätzlich über ein kleines Zimmer mit Etagenbett. Wir sind zwar dieses Mal ohne unseren Sohn verreist gewesen, aber das ist in jedem Fall auch eine gute Adresse für Urlaub mit Kind. Das Apartment hatte eine großzügige Terrasse zum Park. das Zimmer und die Einrichtung sahen nagelneu aus und alles war tadellos. wiFi stand auch zur Verfügung. Wir bekamen einen Code dafür. Leider konnte man damit nur 1 Gerät anmelden. Das Frühstück war übersichtlich, aber alles frisch. Kleiner Minuspunkt hier, dass es täglich exakt die gleiche Wurst, den gleichen Käse und Melone gab. Da wechselte leider gar nichts. Die Gäste waren überwiegend ältere Leute. Zum eigentlichen Hotelgebäude können wir nicht viel sagen, da das Apartmentbim separaten Anbau war. Der Empfang und das Hauptgebäude selbst wirkten etwas älter.
Das Zimmer war super chick und sah nagelneu aus.
Das Restaurant hatte erst ab 17.00 Uhr offen. 1 Tag war es aus personellen Gründen sogar gänzlich geschlossen. Die Bar war während unseres ganzes Urlaubes geschlossen. Das Essen war gut.
Wie hier andere zu berichten wussten,war auch bei uns die Rezeption nicht besetzt. Nach einem Anruf war nach ca. 5 Minuten jemand da. Der Empfang war freundlich aber kurz gehalten. Die Rezeption war regelmäßig unbesetzt. Das ist schon etwas ungewöhnlich. Die Zimmerreinigung war gut. Das Personal hatten wir nicht getroffen, da die Reinigung immer erst nachmittags erfolgte. Wir fanden das sehr angenehm, so konnten wir den Tag mit Ausschlafen und viel Ruhe beginnen. Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich.
Das Hotel war direkt am Park gelegen. Das war sehr idyllisch und ruhig. Der Strand war nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Restaurants waren rings herum, da hatte man auf kurzem Weg die freie Auswahl. Auch eine Apotheke, die wir leider brauchten war nur 2 Minuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Franziska |