Das Hotel ist auf jedenfall für eine Reise wert nach Südtirol. Die Zimmer (Pemium Natur) sind sehr zu empfehlen. Der Aufenthalt in diesem Hotel verspricht ERHOLUNG!!!!
Premium Natur sind sehr zum Empfehlen.Für die anderen Zimmer können wir keine Bewertung geben. Hervorzuheben ist das Bad,sehr modern und groß.Ebenso eine seperate Toilette.Das Zirbenholz Ambiente im Zimmer klasse!!!! Die Terasse möchten wir ebenfalls hervorheben,groß und mit einem Stück Rasen TOLL!!!!!! Betten (Matratzen) sind sehr gut,haben uns sehr wohlgefühlt darin.
Die Halbpension ist der HAMMER.Es gab an jedem Tag ein ein 3 Gänge Menü und geschmacklich hervorragent. Der Koch man konnte ihn am Grillabend kennenlernen,ist ein junger Mann mit hervorragenten Qualitäten. Das Essen war jeden Tag ein Highlight. DANKE dafür!!!!!
Das Personal war immer aufmerksam und freundlich.Einzig der Empfang(Anreise) von der Cefin könnte sich noch etwas freundlicher gestalten,auch beim Frühstück und Abendessen. Man hatte nicht wirklich das Gefühl willkommen zu sein.Deshalb nur eher gut.
Zum Wandern und Radfahren perfekt.Ruhige Lage und sehr Zentral im Ort.
Der Pool ist sehr gut. Am Grillabend spielte die MUSI auf dem Akkordion Klasse!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |