Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gerne wieder

Das Hotel Waldrast ist ein familiär geführtes, nicht zu großes Hotel mit sehr schönen Zimmern in ruhiger Lage, einem wunderbaren Wellness- und Poolbereich sowie einer hervorragenden Küche. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Haus ist aus unserer Sicht sehr gut!

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer Premium Natur im Neubau des Hotels. Dieses war mit Naturholz-Parkett in Eiche und Möbeln aus Zirbenholz ausgestattet - perfekt für einen erholsamen Schlaf. Davor eine Sonnenterasse mit Tisch und 2 Stühlen und Sonnenschirm, sowie einer Sonnenliege. Ein Platz in der Hotelgarage ist bei Buchung dieser Zimmerkategorie inklusive!

• Über das Essen wurde ja schon sehr viel positives geschrieben. Trotzdem möchte ich die Qualität der Produkte und deren Zubereitung noch einmal deutlich erwähnen - eine wirklich sehr gute Tiroler Küche mit Auswahlmöglichkeiten bei den Vorspeisen und den Hauptgerichten. Herr Obexer, der Chef in der Küche und sein Team zaubern herrliche Tellerkreationen!

• Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption von der Chefin, Frau Obexer empfangen. Mit vielen Informationen zum Hotel und zu Ausflugs- und Wandermöglichkeiten wies sie uns den kurzen Weg zu unserem Zimmer. Bei Frühstück und Abendessen wurden wir durchwegs von äußerst freundlichen Mitarbeitern bedient. Eine Bitte zu einem besonderen Wein wurde umgehend erfüllt, Fragen zu speziellen Gerichten umfassend beantwortet. Ein besonderes Lob gebührt aber auch der Dame, die unserer Zimmer täglich gereinigt hat. Blitzsauber haben wir es jeden Tag nach dem Frühstück vorgefunden!

• Das Hotel Waldrast in Terenten liegt ca. 20 min von der Autobahnabfahrt Brixen/ Pustertal entfernt. Im Unterdorf gelegen, und somit abseits der Durchfahrtstraße hört man vom Verkehr absolut nichts. In unmittelbarer Nähe am Dorfplatz findet man u.a. ein Eiscafe, eine Bank mit Geldautomat sowie einen kleinen Einkaufsladen. Die Bushaltestelle für den Linienbus nach Bruneck oder Richtung Brixen ist ebenfalls um die Ecke. Vom Hotel / Dorfplatz aus sind diverse Wanderwege direkt ausgeschildert. Weitere Ausflugsziele werden in der morgendlichen Hotelinfo am Frühstückstisch beschrieben.

Ein weiteres Highlight in diesem Hotel ist sicherlich der Wellnessbereich - ein sehr schöner Indoor-Pool mit der Möglichkeit ins Freie zu schwimmen, ein wunderbar angelegter Spa-Bereich u.a. mit Dampfbad, finnischer Sauna und Ruheraum laden zum relaxen ein. Getränke wie Wasser und Kräutertee stehen kostenlos zur Verfügung!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Norbert