Gemütliches kleines Hotel mit hervorragender Küche in einer wunderschönen Gegend. Geeignet zum relaxen und Wellness, für Wanderfreunde und natürlich auch für Skifahrer.
Das Hotel hat einen neueren Anbau und somit auch verschiedene Kategorien von Zimmern. Hier sollte bei der Buchung darauf geachtet werden welche Zimmer man möchte. Wir hatten bei der Buchung das letzte Zimmer, somit hatte sich das Thema Auswahl schon erledigt. Die Zimmer, wie auch der Rest des Hotels sind absolut sauber und werden täglich gereinigt.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich und frisch, ging etwas aus, wurde sofort für Nachschub gesorgt. Unsere Entscheidung, die Genießer Halbpension hinzu zu buchen haben wir nicht bereut. Bereits zum Frühstück konnte man aus verschiedenen Gerichten das Menü für den Abend wählen. Was die Küche hier jeden Abend gezaubert hat war immer eine Augenweide und sehr lecker. Ein großes Lob an die Küche!
Ein großes Lob, denn selten habe ich bei unseren Reisen ein so fleißiges und absolut freundliches Servicepersonal erlebt. Egal ob Zimmerservice oder Service Mitarbeiter im Speisesaal, hier hatte man stets ein Lächeln und ein freundliches Wort für den Gast. Hier ist die Chefin zu beneiden.
Das Hotel befindet sich in dem kleinen Ort Terenten, zwischen Brixen und Bruneck in einer wunderschönen Gegend. Zum Wandern wird hier kein Fahrzeug mehr benötigt, es bieten sich jede Menge gut ausgeschilderter Wanderwege direkt ab dem Hotel an. Mit der Tourismuskarte die wir hier erhalten haben kann man kostenlos mit den Linienbussen Ausflüge zum Markt nach Brixen oder nach Bruneck starten. Die nächste Haltestelle befindet sich 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Wir waren hier zum Wandern, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Es bieten sich jede Menge ausgeschilderter Wanderwege in allen Längen und Schwierigkeitsgraden an. Hier bietet der Ort, bzw. die Provinz Südtirol eine große Auswahl an Möglichkeiten an.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Klaus |