Sehr unfreundliche Hotelbesitzerin (das haben wir noch nie in Italien erlebt), dafür freundliches Personal und geräumige sowie saubere Zimmer, leider haben wir das Abendessen 2 Tage nicht vertragen, teilweise sehr lange auf das Essen gewartet, saubere Becher für Getränke konnten wir nie in der Sauna vorfinden (ok wir waren immer erst relativ spät in der Sauna)
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Als Hotelbesitzer/in muss man vieles über sich ergehen lassen und immer schön lächeln, über Gäste denen man es nicht recht machen kann, beim Frühstücksbuffet die Brote für das Mittagessen der ganze Familie zurecht machen, die Zimmer in einem so unordentlichem Zustand verlassen, dass das Zimmermädchen nicht weiß wo anfangen mit saubermachen und dafür 1 Stunde länger braucht, mit den Badehandtüchern die Skibox vom Auto putzen, Kinder, die die Bettbezüge als Malbuch verwenden usw. und ja nicht die Gäste darauf ansprechen oder gar zurechtweißen sonst kommt sofort eine schlechte Bewertung. Zum Glück haben wir auch viele zufriedene Gäste, für die wir als freundliche Hotelbesitzer durchgehen. Fam. Obexer