Die Sauberkeit im Hotel war hervorragend. Die Gästestruktur international Deutsch, italienisch, Österreichisch. Die Altersstruktur von jung bis alt.
Die Zimmergröße war optimal, jedes Zimmer hat einen Balkon. TV ist international, dass Badezimmer war bei uns sehr sauber, auch die anderen Mitreisenden hatten keine Beanstandung.
Es gibt einen Speisesaal und und ein Lokal im Hotel. Die Bedienungen waren alle sehr, sehr freundlich. Das Essen hatte jeden von uns geschmeckt, und war reichlich, beim Frühstück wurde immer geschaut das genügend am Buffet vorhanden war. Die beiden Räume waren ebenfalls sehr sauber. Die Preise und Trinkgelder sind landestypisch.
Wir eine Reisegruppe von 9 Personen wurden sehr herzlich und freundlich aufgenommen. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Hotel liegt im ländlichen Bereich in einer kleinen sehr schönen Ortschaft. Zum nächste größeren Ort Welsberg sind es ca. 10 km. Zum nächsten Bushaltestelle sind es ca. 5 min. Im Winter ist Langlauf möglich, im Sommer ein herrliches Tal zum Wandern.
Der neu renovierte Wellnessbereich ist einfach Top. vom großen Pool über Whirlpool und Ruheraum, ist die Saunalandschaft ebenfalls einfach nur in bester Qualität. Einfach zum weiterempfehlen. Badetücher und Bademäntel werden gestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |