Doreen (31-35)
Alleinreisend • November 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein Geheimtipp für alle die eine Auszeit brauchen

Ich bin immer herzlich empfangen worden. Die Zimmer sind wunderschön und es ist viel Platz zum Erholen. Ich schlafe hier wunderbar und kann spät nachts noch heiß duschen. Einmal kam ich sehr spät in der Nacht an und Karin (eine Mitarbeiterin des Hotels) hat extra lange auf mich gewartet. Ich war schon ganz verzweifelt, weil es immer später wurde und dachte ich schaffe es nicht mehr rechtzeitig zum einchecken... Karin war kurz vor Mitternacht noch da und begrüßte mich mit einem Drink, den ich auch ganz dringend brauchte, und strahlte mich herzlich an. Mir ist eine riesen Last von den Schultern gefallen. Ich komme jedesmal gerne in die Waldschänke und freue mich, dass alle meine Wünsche erfüllt werden.

• Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Sie sind gemütlich eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein.

• Sehr leckeres Frühstück für jeden Geschmack.

• Ein großes Lob an Frau M. und ihr Team. Alle sind sehr zuvorkommend und wissen auch noch nach längerer Zeit, dass ich gern Tee zum Frühstück mag. Danke an euch.

• Gut
  • In der Umgebung des Hotels nehme ich regelmäßig an an einer Weiterbildung teil. Das Auto lasse ich stehen und habe nur 10 min Fußweg. Einen Parkplatz direkt vor dem Hotel habe ich bis jetzt immer bekommen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend