Naja, so schlimm wie meine Vorgänger beschrieben haben, ist es sicherlich nicht !!! Wir haben das Personal als sehr nett und das Haus als gemütlich und ok erlebt, leider fehlt es schon hier und da etwas an Professionalität....das konnte man an vielen kleinen Details ausmachen, die ich hier nicht alle nennen möchte. Vielleicht ist es auch einfach nur etwas Betriebsblindheit nach vielen Jahren, aber es war aber nix wirklich dramatisches dabei. Aufenthalt als Gäste eines Geburtsttags, der auch im Hotel stattfand und sehr gut durchgeführt wurde! Trotz der o.g. kleinen Kritikpunkte kann man dieses Hotel guten Gewissens empfehlen. Vor allem Gäste, die gerne mal etwas besonderes Essen möchten, werden sich hier auch abends wohlfühlen.
Die Zimmer waren eigentlich gut. Es gibt ein paar Detailschwächen (keine Ablage für die Schampooproben, schlechte Sendereinstellung des Fernsehers, Sauberkeit könnte hier und da noch etwas besser sein), aber nix Dramatisches. Betten sind bequem. WLAN gabs im ganzen Haus gegen kleines Entgelt von 3.- EUR für die gesamte Aufenthaltsdauer. Funktionierte gut.
Eigentlich hätten für die Qualität des Essens 6 Sonnen gepasst. Eine habe ich abgezogen für die begrenzte Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch in der Karte. Es fehlten auf der Karte ein paar einfache Speisen für den kleinen Hunger, so dass wir bei der Ankunft auf Suppe ausweichen mussten. Das, was wir bekommen haben, war super! Das Festessen war eines der besten, die ich in letzter Zeit hatte: Hecht, Geflügel, Rind, Gemüse, Salate, alles machte einen sehr frischen Eindruck und war schmackhaft! Ebenfalls die Desserts. Es wurde zudem eine Art "Eventcatering" durchgeführt, bei der das Geburtstagskind selbst mitkochen und die Gäste in der Küche zuschauen durften. Gute Idee! Die saubere Küche schafft zudem Vertrauen :-))
Bei der Feier und beim Frühstück war der Service und Bedienung gut! Zimmerservice gab es ebenfalls, obwohl nur 2 Übernachtungen gebucht waren. Am ersten Abend waren wir nur wenige Gäste, so dass der Betrieb der Hotelbar schon um 21:30h eingestellt wurde. Schade, da wir uns alle lange nicht gesehen hatten und gerne noch etwas länger gesessen hätten (Vorschlag: Ein paar Flaschen Bier mit Strichliste, Abrechnung am nächsten Tag, der Wirt kann Feierabend machen und die Gäste sind dennoch zufrieden....und ein paar EUR zusätzlicher Umsatz kommen auch dabei rüber). Die Minibar ist nur mit Wasser befüllt, wird (auf Anfrage) aber auch voll bestückt. Schade, auch hier verpasst man, dem Gast spontan die Möglichkeit eines Absackers vor dem Einschlafen zu bieten und ein bischen Umsatz dabei zu machen! Für uns nicht verständlich, ein bischen Bier, Cola, Saft beim Einrichten des Zimmers einzustellen dauert eine Minute......Und das wird ja nicht schlecht....
Je nach Geschmack.....sicherlich nicht die Mitte der Welt, aber es liegt in der Natur an einer Hauptstraße, allerdings etwas zurückversetzt und mit Bäumen davor. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und empfanden es (mit geschlossenen Fenstern) im Gegensatz zu den vorstehenden Bewertungen gar nicht als laut ! Die Fenster sind dicht, evtl. ist das im Sommer bei offenem Fenster anders.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |