Nettes Hotel, schöne Zimmer und leckeres Frühstück. Die Hotelangestellten waren immer sehr höflich und haben sich gut um einen gekümmert.
Unser Zimmer hatte eine gute Größe, einen schönen großen Balkon und wurde immer gut sauber gehalten. Die Betten waren groß und bequem. Das Zimmer hatte zusätzlich noch einen Fernseher und einen Safe. Wahlweise konnte das Zimmer über die Treppen oder mit einem Aufzug erreicht werden.
Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht, können das Abendessen daher nicht beurteilen. Beim Frühstück konnte man sich beim Buffet mit Wurst, Käse, Marmelade, Müsli und verschiedenen Brötchen bedienen. Dazu konnte man sich Kaffee bestellen. Auf Wunsch gab es auch Rührei mit Speck oder Spiegeleier. Besonders schön war die Aussicht auf Ischgl und die Berge.
Das Personal war immer höflich und hat einem bei Fragen gerne weitergeholfen.
Das Hotel liegt eher am Ortsrand von Ischgl, aber man ist in wenigen Minuten auch per Fuß direkt im Ortskern. Dort gibt es einen Skilift und natürlich verschiedene Bars und Restaurants. Zu unserer Reisezeit waren die Fahrten mit dem Lift im Preis enthalten und konnten beliebig oft genutzt werden.
Im Wellnessbereich waren wir nur einmal. Im Ruheraum war es an diesem Tag leider etwas kalt. Ansonsten war der Bereich in Ordnung, im Verhältnis zur Größe des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|