- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel macht Werbung mit lauter Sachen, die sind dann aber auf jeden Fall nicht einhalten. Es gibt kein gutes Essen, ein Fitnessstudio, dass nur begrenzt offen hat, ein schlicht gestalteter Wellnessbereich und vor allem einen schlechten Service, der auf Beschwerden der Gäste überhaupt nicht eingeht. Das Konzept dieses Hotels ist total veraltet und nur darauf ausgelegt zu sparen und nicht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewähren. Von der Qualität von anderen Wellnesshotels in der Umgebung weit entfernt und viel zu teuer.
Die Zimmer sehen optisch zwar schön aus, aber leider sind sie überhaupt nicht gut durch dacht. An den Fenstern gibt es keine Rollos, wo durch es um 7 Uhr in der Früh sehr hell ist. An Schlaf ist hier nicht wirklich zu denken. Zudem sind die Betten eine Katastrophe, es kracht und ist unbequem.
Das Frühstück im Hotel ist wirklich super und es gibt viel Auswahl. Leider gibt es sonst auch nichts positives zu berichten. Wir waren über Ostern von Freitag bis Montag in diesem Hotel. Am Freitag gab es genau das gleiche Buffet wie am Sonntag, ein absolutes no Go! Zudem steht man ewig an, um am Grill ein Stück Fleisch ergattern zu können. Wir hatten einen kleinen Glassplitter in unserem Eis, es hat sich niemand dafür entschuldigt, noch haben wir sonst irgendwas dafür bekommen. Am Samstag konnte man nach Karte essen, hier haben wir einen total verbrannten Burger serviert bekommen und sowas soll ein Gourmet 5 Gänge Menü sein ? NEIN auf jeden Fall nicht. Auch auf den verbrannten Burger hat niemand reagiert. Wegen dem Essen sollte man dieses Hotel auf keinen Fall besuchen! Die mittags jause ist in Ordnung, aber auch hier gibt es immer dasselbe, für ein 4 Sterne Hotel auf jeden Fall eine Katastrophe. Das Hotel macht Werbung mit tollem Essen, davon haben wir nichts mit bekommen.
Die Mitarbeiter sind nett und bemüht, für die Chefin des Hauses gilt dies allerdings nicht. Sie sitzt den ganzen Tag im Restaurant, aber frägt nicht einmal die Gäste ob sie zu frieden sind oder ob etwas verbessert werden kann. Ein Frohes Osterfest bekommt man auch nicht gewünscht. Auf Beschwerden wird nicht eingegangen und es wird auch nicht versucht es wieder gut zu machen. Leider sehr enttäuschend.
In diesem Hotel gibt es ein sehr großes Fitnessstudio, dass aber auch nur begrenzt benutzt werden kann. Hier sollten ganz dringend die Öffnungszeiten im Internet notiert werden. Für die Sauna und das Schwimmbad bekommt man ein Handtuch pro Tag, dies ist auch ein absolutes No Go! Keine kleinen Snacks wie Nüsse oder getrocknete Früchte im Wellnessbereich, keine brillenablage für die Sauna und vor allem auch kein W-LAN im Wellnessbereich, in der heutigen Zeit alles einfach nicht gut!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |