Wir haben als Paar in dem Hotel Waldschlössl einen wunderschönen Wander- und Erholungsurlaub verbracht. Unser Aufenthalt war sehr angenehm in einer unglaublich freundlichen und familiären Atmosphäre, vom Empfang bis zum Ende. Die Lage war für uns super optimal - nur wenige Gehminuten von den Bergbahnen und Zentrum. Alles ist schnell zu Fuß erreichbar und trotzdem sehr ruhig und angenehm. Sehr schönes Ambiente im ganzen Haus. Ein kostenloses WLAN und Parkplätze. Das Zimmer war groß, sehr schön und sauber mit traumhafter Aussicht vom Balkon. Das tolle Hotel mit 4 Sterne Niveau und Panoramalift ist traditionell und sehr gut gestaltet - genau wie man es sich erwartet, wenn man nach Ischgl kommt. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend in Buffet Form, wobei der leckere Kaffee und Tee mit schönen Akzenten persönlich serviert wurde. Das Abendessen findet im Haus statt, wo man ein Drei-Gänge-Menü, welches unseren Geschmack getroffen hat, zusätzlich bestellen kann. Wir reisen viel und buchen überwiegend die großen Hotels von bekannten Ketten, aber diesmal haben wir uns sehr wohl in dem kleineren, exklusiven, familiär geführten Waldschlössl Hotel gefühlt, waren super zufrieden und kommen gerne wieder !!!!!!!!!!!!!! Vielen lieben Dank an Familie B&G K.
| Infos zur Reise | |
|---|---|