Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Empfang und sofort sehr wohl fühlen

Diese Hotel übertraf schon bei unserer Ankunft alle Erwartungen ,es liegt malerich mit einem tollen Aublick auf die Bergwelt und fügt sich sehr gut in die Landschaft ein . Auch der Baustiel passt genau in die malerische Landschaft ,ein Ort an dem man sich erholen kann ,das war auch der Grund unserer Reise

• Unse Zimmer war mit allem was man braucht und noch mehr ausgestattet .Es gab einen Föhn ,sogar eine Personenwaage einen Kühlschrank einen großen Kleiderschrank und einen großen Spiegel ,Schuhanzieher zwei Sessel einen dazu passenden Tisch und ein Sofa .Die Betten sind wunderbar ,weder durchgelegen noch alt . Das Bad war groß und die Dusche mit Glas bis zum Boden so groß das man zu 2 darin gut Platz hat und kein Wasser drang nach außen .

• Angefangen mit dem Frühstück das wirklich keine Wünsche offen lässt , Kaffe steht in einer Kanne auf dem Tisch ,wer möchte kann aber am Automat auch noch verschiedene Kaffe raus lassen . Lachs Omelett Spiegel - Rühei soviel du wolltest viele Brot und Brötchensorten viele leckere Wurstwaren , Weiß , Knack und Saidenwürste ein Käserondell ,Säfte ,Sekt Müsli , Milch laktose frei Buttermilch Qoark in veschieden Variationen alles was das Herz begehrt . Das Essen am Nachmittag ,es wäre zu lang um alles aufzuzählen .Von Salate ,Suppe , Warme ,kalte Speise und jeden Tag lecker Kuchen Kaffe und andere Getränke . Das Abendessen wurde gebracht und es konnte unter 3 Menü und Vegetaisch gewählt werden ,die Auswahl viel immer schwer da alles wunderbar geschmeckt hat . Die Atmosphäre war locker entspannt aber nicht steif . Alle Mitarbeiter tragen eine Tracht es sah sehr schön aus . Wenn man in dem Hotel nicht aufpasst hat man in 1 Woche bestimmt 3 kg mehr auf den Rippen so lecker schmeckt es von früh bis spät .

• Der Service im gesammten Haus ist nicht zu übertreffen ,es war nicht eine Person dabei die nicht freundlich hifsbereit und nett war . Ob an der Rezeption oder die immer netten Bedienungen ,die Gärtnerin der Hausmeister und natürlich die Fam . Maurer . Kurz gesagt alle guten Geiser des Waldschlössl sind Spitze . Fragen wurden ausfürlich und gut beantwortet .Wir hatten keine Wünsche es war alles perfekt .Glaube dieses Haus verlässt kein normaler Mensch mit einer Beschwerde . Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen und kommen mit Sicherheit wieder . Nicht zu empfehlen für junge 18 Jährige Wichtigtuer die es leider auch gibt .

• Das Hotel hat eine sehr schöne Alleinlage ,wer Ruhe sucht und sich erholen möchte ist hier bestens aufgehoben. Am Morgen singen die Vögel man spürt wie die Natur erwacht , wer möchte kann vom Hotel aus wanderungen in der Natur und abseits von jeglichem Lärm unternehmen ,oder erst ein Bad im tollen warmen Schwimmbad nehmen . Aber vorher sollte man sich am Frühstückstisch mit den Produkten die keine Wünsche offen lasse stärken .

Für Fitness hatten wir keine Zeit aber unsere Junior Fam . war im Fittness und waren begeistert , ebenso waren wir alle vom Schwimmbad den Ruhe Möglichkeiten den veschiedenen Sauna sowie der Salzgrotte .Die Obere Saune übertrifft alles , Glas bis nach unten und klsse Sicht auf die Berge .Unsere Enkelkinder sind 17 und 19 und waren von dem gesammten Angebot sehr zufrieden . Auch dem Sohn und Frau hat es super gefallen , sie kommen mit Sicherheit wieder dann alledings die Jungs separt .Es war eine Überraschung das alle kamen ,denn der Opa hatte Geburtstag . Ausflugsmöglichkeiten gibt es soviele ,da sind eine Woche zu kurz

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Siegfried