Andreas (51-55)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes Hotel, auch für Geschäftsreisende

Gut

Hotel seit Sept 14 mit neuer, zuvorkommender, dem Gästewohl orientierter Bewirtschaftung. Hotel zwar kein Neubau, aber (oder deshalb?) gemütlich und mit allem üblichen Komfort inklu Tür (nicht Vorhang) bei der Dusche (Zi10).und ordentlichem, abwechslungsreichem und reichhaltigem Frühstück. Auch TV mit allen relevanten Programmen inklu Radio (498 Programmplätze). Auch W-Lan kostenlos. Das zu akzeptablen Preisen. Ein Hotel wie es (zumindest was mich als Geschäftsreisender betrifft) allen Ansprüchen gerecht wird.

• Gut
  • Hotel zwar kein Neubau, aber (oder deshalb?) gemütlich und mit allem üblichen Komfort inklu Tür (nicht Vorhang) bei der Dusche (Zi10).und ordentlichem, abwechslungsreichem und reichhaltigem Frühstück. Auch TV mit allen relevanten Programmen inklu Radio (498 Programmplätze). Auch W-Lan kostenlos. Das zu akzeptablen Preisen. Ein Hotel wie es (zumindest was mich als Geschäftsreisender betrifft) allen Ansprüchen gerecht wird.

• Gut
  • sehr freundlich, auch internationale Gäste (Geschäftsreisende) gesehen

• da Geschäftsreisender mit KD in näherer Umgebung und mit Auto unterwegs kan ich hier nichts sagen.....

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend