- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat 23 Gästezimmer, welche jedoch schon aus den Jahren 77-90 stammen. Sie sind teilweise sehr klein und sehr dunkel. Die Möbel stammen auch alle aus einem älteren Semester und durch die sich durch das ganze Hotel ziehenden Holzverkleidungen befinden sich überall Spinnweben und Krabbeltierchen. Enttäuscht waren wir sehr über die Sauberkeit der Zimmer. Obwohl eine tägliche Reinigung durchgeführt wird, so wird jedoch leider das Staub wischen vergessen. In unserem Zimmer war auf Fenstersims, Nachttischen und Holzverkleidungen leider sehr viel Staub. Das Fenster liess sich leider fast garnicht öffnen. Es sind dort überwiegend ältere Menschen anzutreffen die dort für 1-2 Nächte bleiben und deutscher Nationalität sind. Es ist behindertenfreundlich und hat vor dem Haus einen großen Parkplatz. Das Hotel sollte dringend etwas modernisiert werden. Internet gibt es nur im Haupthaus, in der Interseite steht jedoch das man WLAN im gesamten Hotelbereich hat. Handyempfang war in Ordnung
Die Zimmer sind zu klein und befinden sich einem sehr schlechten Zustand. Kein Zimmer gleicht dem anderen. Die Badezimmer haben alle eine alte vermoderte Holzverkleidung die dringend wegen der auftrettenden Feuchtigkeit entfernt werden müssten
Das Frühstücksbuffet war leider nicht so wie es in der Internetseite beschrieben ist. Einen Tag hatten wir leider alte Brötchen und etliche Dinge waren auch bereits schon alle obwohl wir schon 1 Stunde nach Eröffnung des Buffets frühstücken waren. Die Getränke und die warmen Speisen sind alle gut. Da gab es nichts zu beanstanden. Es waren landestypische Speisen (Fisch, Fleisch, Vegetarisch ) Die Preise sind etwas überzogen, vorallendingen was die Preise der Zimmer angeht. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht!
Das Hotel wird von einer Familie betrieben. Sie sind sehr höflich und hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreining lässt leider sehr zu wünschen übrig
Zum Ort Bad Camberg sind es ca. 15 Minuten zu Fuss, die Umgebung ist naturbelassen und sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich zahlreich in Bad Camberg. Auf Grund der günstigen Lage des Hotels ist es möglich mit dem Auto viele Ausflüge zu machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Ramona |