Auf den Punkt gebracht: Dieses Hotel ist einfach traumhaft schön. Der ehemalige Gutshof wurde wunderschön und behutsam restauriert. Es gibt noch weitere Fachwerk-Nebenhäuser, in denen tolle Ferienwohnungen untergebracht sind. Ach ja: Für Golfer ist das Hotel bestimmt auch interessant, denn direkt nebenan beginnt ein sehr schön mit Bäumen eingewachsener Goldplatz. Die Handy-Erreichbarkeit lässt aufgrund der naheliegenden Grenze zu Holland zu wünschen übrig - so gut wie kein Empfang.
Das Einzelzimmer war tipptopp, wirklich ausreichend groß und mit Minibar und Safe ausgestattet. Das Bad war geräumig und sehr sauber. Lediglich den Spielzeugfön könnte man gegen ein etwas höherwertiges Modell austauschen. Allerdings hatte ich das Pech, nicht auf den schönen Garten und den zum Hotel dazugehörigen Golfplatz zu schauen, sondern auf ein Dach des gegenüber liegenden Gebäudes. Aber es hat mich nicht gestört bei zwei Übernachtungen.
Es gibt einen sehr großen, aber trotzdem sehr ansprechenden Gastraum und eine noch schönere Terrasse. Die Preise sind den Speisen absolut angemessen. Uns hat es hervorragend geschmeckt!
Der Service ist sehr gut, das Personal höflich, aber nicht aufdringlich.
Für Menschen, die die Natur und Abgeschiedenheit lieben, ist dieses Hotel perfekt. Es liegt ganz abseits inmitten von Wiesen und Feldern. Leute, die gerne etwas mehr "Remmidemmi" mögen, sind hier wahrscheinlich nicht ganz so glücklich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |