- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Rahmen unserer Fahrradtour am Main für eine Nacht im Hotel Walfisch zu Gast. Unser Aufenthalt gestaltete sich zu unserer größten Zufriedenheit, sodass wir das Hotel wärmstens weiterempfehlen können. Obwohl wir erst zu später Stunde im Hotel eintrafen, wurden wir von der Gastgeberin sehr freundlich begrüßt und konnten im Restaurant des Hotels noch ein warmes Abendessen einnehmen. Die Fahrräder konnten wir in der Garage des Hotels sicher deponieren. Das Restaurant war in einer urigen Gaststube untergebracht und das Essen war gut deutsch/fränkisch und lecker. Unser Doppelzimmer war insgesamt sehr ordentlich und sauber. Die Einrichtung war teilweise etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter gestört hat. Das reichhaltige Frühstück am nächsten Morgen war wieder in der Gaststube: es gab Kaffee, Brötchen, Schinken, Wurst, Käse, gekochte Eier, Marmelade, Kräuterkäse, Melone. Wir haben uns im Hotel Walfisch sehr wohl gefühlt und wurden von den Besitzern sehr freundlich bewirtet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. PS: Die Diskrepanz zu den vorhergehenden Bewertungen dürfte daran liegen, dass die Besitzer des Hotels vor kurzem gewechselt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut