- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war fast alles perfekt, bis auf die Parksituation (nach Klage eines einzigen Vereinsmitglieds). Hier könnte das Hotel schon beim Buchen bzw. bei der Buchungsbestätigung gute Hinweise geben, wie der Gast einfach einen Parkplatz findet (ein Parkhaus ist ja direkt in der Nähe, aber offenbar nicht so einfach zu finden, beim ersten Besuch). Besonders gefallen hat mir die Lage (insbesondere die Nähe zur Altstadt), direkt am Mai, die günstige Lage zum Hauptbahnhof Würzburg und und das tolle Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Bzgl. der Parksituation sind bei Direktbuchung in der Bestätigung die Parkmöglichkeiten vermerkt mit Hinweis, sich an der Rezeption zu melden. Bei Portalbuchungen ist ebenfalls der Hinweis auf die Parkmöglichkeiten aufgeführt. Wir begleiten dann unsere Gäste zu den verschiedenen Parkmöglichkeiten. Öffentliche Parkhäuser sind durch Parkleitsysteme eigentlich leicht aufzufinden. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen C. Eck Hotel Walfisch