- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schön renoviertes Hotel mit neuem Anbau und tollem Wellness-Bereich. ABER: Wenig Herzlichkeit von der Chefin oder dem Personal. Wenn Sie umsorgt und verwöhnt werden wollen, dann sind Sie hier falsch. Es ist doch leider merklich: Die Chefin, allgegenwärtig, interessiert nur das Geld. Deshalb sind auch die wenigen Mitarbeiter oft völlig überfordert … Ich kann nur erzählen, dass wir über ein - nennen wir es - Lockangebot auf das Hotel gekommen sind. Das war aber dann im Nebenhaus - billigste Kategorie - meinetwegen. Für ein besseres Zimmer mit Balkon und Zugang zum Wellness haben wir dann 650 Euro für 4 Nächte aufgezahlt. Fand ich etwas happig, war ja keine Suite. Den Hund durften wir zwar bezahlen, wie überall auch - aber es gab nichts - keine Schüssel, keine Decke … naja. Haben das Geraffel eh dabei, meinetwegen. Zum Essen: Filterkaffee am Morgen. Alles andere kostet Aufpreis. Es wird nicht nach Eiern gefragt - ob Spiegel oder Rührei etc - sie liegen da am Buffet in einer Warmhalteschale. Wenn das alles transparent ist, dass einfach alles kostet, ok. Aber man wird auch gefragt, ob man einen Cappuccino haben möchte o.ä. Da klingelt halt dann die Kasse. Ein Bier für 6,20 glaube ich, finde ich auch ordentlich zB. Also jetzt nicht zum Frühstück unbedingt ;) Wenn man also verwöhnt werden will, geht man woanders hin. Zum Gassenhof oder zum Lamm nach Kastelruth - da bekommt man alles, was man haben will, inklusive. Auch einen Snack am Nachmittag oder einen Kuchen. Das war unser erster Fehler: Die Chefin meinte, dass es ja noch Kleinigkeiten zu essen gäbe - klar, aber nicht inklusive. Bisschen Tomate-Mozzarella für 20 Euro. Wir hatten tolle Wanderungen, das Wetter war großartig - aber für 1.400 Euro für 4 Nächte zu zweit bekomme ich auch woanders was Besseres oder Herzlicheres - so, wie ich es aus Österreich eigentlich immer gewohnt bin. Viele Grüße, Stefan
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Stefan |