Das Hotel liegt mitten in Manhatten und ist super geeignet, um von dort Big-Apple zu erkunden! Zimmer sind groß, sauber und super ausgestattet, Frühstück ist gut und der Service ausgezeichnet. Ein Geheimtipp!
Das Zimmer ist sehr viel größer gewesen, als wir es bei dem Preis und bei der Lage erwartet hätten! Es war hervorragend ausgestattet (TV, Telefon, Wecker, Klimaanlage, Kühlschrank, USB-Anschlüsse, Safe, Föhn, Bügeleisen, Bügelbrett) und sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist zwar nicht sonderlich modern, aber passt zum Stil des Hotels und ist nicht abgenutzt und in einem guten Zustand. Das Bett war weich und bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Insbesondere ist es trotz der zentralen Lage sehr leise im Zimmer gewesen.
Das Frühstück war klassisch einfach, typisch amerikanisch bzw. Continental, aber gut: es gab Toast, Bagels, süßes Gebäck, Waffeln, Croissant, Marmelade, Erdnussbutter, Margharine, Butter, Müsli, diverse Cerealien, Eier, Kaffee, Tee, Milch, Orangensaft und ein wenig frisches Obst. Nichts besonderes, aber ausreichend. Wenn etwas leer war, musste man zwar manchmal etwas länger warten, aber es wurde immer nachgefüllt. Sofern man dann im richtigen Moment zur Stelle war, hat man auch bekommen, was man begehrte.
Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. An der Rezeption hat man Deutsch gesprochen, allerdings sind wir meistens bei Englisch geblieben. Man hat uns stets bei allen unserer Anliegen weitergeholfen. Sogar um unsere Postkarten hat man sich gekümmert: als wir diese am letzten Tag (Sonntag) einwerfen wollten, hatten wir allerdings noch keine Postmarken und auf Nachfrage an der Rezeption waren dort auch nur noch 2 vorhanden, was zu wenige waren. Kurzerhand schlug man uns vor, welche am nächsten Montag für uns zu kaufen, draufzukleben und dann abzusenden. Gesagt - getan - Postkarten sind angekommen!
Zentral, zentral, zentral. Mehr muss man zu der Lage eigentlich kaum sagen. Von dem Hotel aus kommt man überall hin, was man in New York auch immer sehen und / oder erleben will. Besonders schön ist die Seitengasse direkt neben dem Hotel: hier haben sich zahlreiche kleine Bars, Café's, Kneipen und Imbisse niedergelassen, die man ganz hervorragend nach einem langen Tag in NYC besuchen kann! Parken kann man zwar natürlich im nahegelegenen Parkhaus, aber das erste, was man machen sollte, wenn man mit einem Auto in NYC ist, wäre, dieses so schnell wie möglich abzugeben, denn das braucht man nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitnessbereich, welchen wir allerdings nicht genutzt haben. In NYC gibt es so viele Freizeitaktivitäten, dass man wohl Monate braucht, bevor man seine freie Zeit im Hotel verbringt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |