Nettes "kleines" Hotel, das sauber ist und etwas Abseits vom Trubel liegt. Es hat 7 Stockwerke, es gibt einen Lift und einen bzw zwei Aufenthaltsräume. Angeboten wurde ebenfalls eine Sauna und ein Fitnessbereich. Beides haben wir aber nicht benutzt und können daher dazu nichts sagen.
Tolle Lage direkt am Finanzzentrum der Welt, der Wall Street. Das 9/11 Memorial ist nur ein paar Meter entfernt. Für Touristen auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Manhattan
Sehr gut Lage vom Hotel. U-Bahn nicht weit weg. Sehr viele Lokale in der Nachbarschaft. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Die Heizung im Zimmer war laut. Sehr hilfreiche Mitarbeiter.
Gediegenes Hotel mitten im Financial District. Die Zimmer sind sehr elegant eingerichtet. Etwas dunkel, da das Hotel eingeruestet war. Fruehstueck war im Preis mit inbegriffen, was fuer amerikanische Verhaeltnisse sehr gut war.
Das Hotel ist - für New York eher untypisch - ein kleineres Hotel im Financial District. Ich habe die Besitzverhältnisse nicht explizit hinterfragt, aber es hinterlässt einen familiären Eindruck. Es sind Kleinigkeiten die angenehm auffallen. Ob es die morgendliche Zeitung ist, die vor jeder Zimmertür liegt oder die Schokolade, die am Abend auf dem Nachtkästchen liegt, das kleine aber feine Frühstücksbuffet... ich würde einfach jederzeit wieder dort ein Zimmer buchen.
Ein für New Yorker Verhältnisse ungewöhnliches, kleines Hotel, fast wie ein Bed&Breakfast. Die Lage ist sehr gut, unmittelbar im Finanzviertel, die Zimmer sind ordentlich.