schönes kleines Stadthotel in unmittelbarer Nähe zum Stachus. Nettes Personal und tolles Frühstück Tiefgarage für nur 15€ pro Tag/Nacht Für einen Städtetrip nach München optimal gelegen.
kleines Zimmer, aber absolut sauber und ordentlich. Da gab es nichts zu bemängeln. Auch das Bad war extrem sauber, keine schwarzen Fugen oder sowas, wirklich sehr gut!
sehr feundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Das Frühstück war wirklich toll, mit Allem was man sich so wünscht. Der Kaffee war sehr gut!
fast direkt am Stachus gelegen aber leider wie in fast allen großen Städten ist die Nähe zum Bahnhof erkennbar. Wenn man mit dem Auto anreist sollte man auf jeden Fall die Tiefgarage dazu buchen, man findet dort einfach keinen Parkplatz. Wir haben das bisher immer so gemacht, die paar € sollte man schon ausgeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralph & Dagmar |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Wallis. Über Ihre schöne Bewertung haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus herzlich willkommen heißen zu dürfen. Ihre wunderbaren Ausführungen haben wir natürlich gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt. Mit den besten Grüßen, Ihr Hotel Wallis - Team