Gisela (71+)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein kleines Paradies

Ein superschönes mit Blumen geschmücktes Hotel, alles picobello sauber.

• Die Zimmer sind etwas klein, aber dafür ist die Gemütlichkeit um so grösser. Alles ist sehr sauber, die Betten, der Boden und natürlich das Badezimmer. Es gibt dort einen modernen Flachbildschirm mit 60 Sendern, darunter auch viele Deutsche. Die Sicht auf dem Südbalkon alleine, ist schon ein Highlight wert.

• Es war ein sehr vielseitiges Frühstück und alles zum Essen und Trinken, was das Herz begehrt. Alles frisch vom Brot bis zum Obst.

• Das Besitzerehepaar sehr nett und freundlich. Leider mussten wir den Urlaub wegen Krankheit meines Mannes vorzeitig abbrechen. Die Besitzer haben daraus kein "Drama" gemacht, sondern hatten viel Verständnis für uns. Aber wir kommen wieder, es wären sicher tolle Tage in diesem Hotel geworden.

• Traumhafte Lage, ganz nahe beim Ort und Thermalbad. Auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Gisela