Das Hotelgebäude ist ca. 30 jährig und wird von der Hoteliersfamilie geführt. Das Hotel ist ein typisches 3* Hotel. Der Zustand des Hotel ist gut und gepflegt. Es bietet in der Sommersaison verschiedene Möglichkeiten im Outdoor Bereich. Das Hotel bietet Ausgangspunkt zu unzähligen Zielen im Oberwallis und zwar für Wanderer und Hochtourengänger zwischen 1200 bis nahe 4000 ü. M. Wir hatten Halbpension gebucht. Zu unserer Zeit waren CH und D Gäste anwesend. Das Hotel bietet insgesamt ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und vermag alle Saisons sehr gut abzudecken. Es ist sehr gut im OeV als auch per Auto zu erreichen.
Die Zimmer sind insgesamt gut eingerichtet. Die Ausstattung und Möbilierung ist aber in einigen Bereichen etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer hatte TV, Radio und Telefonanschluss. Die Zimmer haben WC und Dusche, sowie eine sehr beonnte Terasse. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmer weisen eine 360 Grad Aussicht, wie man sie als Unterländer oder Städter suchen muss.
Das Hotel hat im Restaurant zwei Sections (allgemein und gehoben). Das Hotel pflegt eine gutbürgerliche Küche. Die Varität der Küche dürfte etwas umfangreicher ausfallen. Dies werden Gäste feststellen, welche eine Woche und länger im Hotel sind. Die Weinkarte ist lokal und überregional ausgerichtet. Die Atmosphäre darf als gut qualifiziert werden. Eine Bio oder naturorientierte Küche konnten wir nicht feststellen
Die Freundlichkeit des Personals von der Hoteliersfamilie bis zum Kellner waren sehr gut. Das Personal ging auf die Wünsche im vollen Umfang ein. Das Personal beherrschte d/f/e. Die Zimmer waren jeweils top hergerichtet. Im Hotel bestehen WLAN Anschlussmöglichkeiten
Das Hotel liegt am unteren Rand des Dorfes Unterbäch auf ca. 1200 M. ü. M. Es ist über Bergstrassen ab Visp oder Turtmann erreichbar. Ab Raron (SBB Station) ist es ebenfalls über eine Luftseilbahn erreichbar. Unterbäch ist ab Zürich in 3 und ab Bern in etwa 2 Stunden erreichbar. Unterbäch hat einen Einkaufsladen. Die Ausflugsmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Der Gast hat die Wahl der Qual. Unterbäch bietet Life und Natur pur wenn Saas Fee und Zermatt den Nachwinterschlaf machen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet ein Sommerprogramm im Outdoorbereich mit vielen und vielfältigen Angeboten an. Siehe Homepage.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |