Das Hotel zum Wohlfühlen, die Walliserstube in Damüls Unsere Erwartungen wurden in der Zeit unseres Aufenthaltes in der Zeit vom 2. Juli bis 8. Juli 2019, weit übertroffen. Das Hotel liegt in einer herrlichen Umgebung, direkt neben dem Lift. Die Bushaltestelle befindet sich in der Nähe des Hotels. Die Parkplätze waren kostenfrei. Wir hatten sogar einen kostenfreien Parkplatz in der Tiefgarage. Unser bestelltes Komfortzimmer hat uns total überrascht: Wohn- und Schlafzimmer, 2 Balkone, Kamin, Außenpool und die Sauna, sehr geschmackvoll eingerichtet. Besser kann man es sich nicht wünschen. Ein immer anwesender, freundlicher Chef, Herr Madlener. Die Freundlichkeit bei dem gesamten Hotelpersonal (Frau Madlener, die Rezeption, die Bedienung und der Zimmerservice) kann man nur loben. Die Küche verwöhnte uns mit einer kreativen und abwechslungsreichen Kost, für Augen und Zunge, in einem schönen Restaurant. Auch unseren Kinder aus Zürich, waren von allem begeistert. Wenn es unsere Gesundheit zulässt, kommen wir gern wieder hier her.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Heinz Horst |