Bernd & Rosemarie (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vom Feinsten - hier bleiben keine Wünsche offen!

Ein wunderschönes Hotel, in dessen Stil Moderne und Tradition optimal vereint sind. Das gesamte Haus mit seiner gehobenen Ausstattung ist sehr beeindruckend - sauber, modern, qualitativ hochwertig - und lädt zum Wohlfühlen ein. Hier bleiben keine Wünsche offen. Leider blieb uns keine Zeit, den Wellnessbereich zu genießen.

• Da es das letzte freie Quartier war, hatten wir eine Suite (3 Flachbildfernseher) mit einem Whirlpool auf dem überdachten Balkon. Badezimmer und Toilette waren getrennt und hochmodern ausgestattet; hochwertige Frottee-Handtücher, Bademantel usw., es war alles vorhanden, was das Herz begehrt.

• Frühstück und auch Halbpension waren in Auswahl, Frische, Qualität und Geschmack sehr gut.

• Fam. Madlener sowie auch das gesamte Personal waren äußerst freundlich, zuvorkommend und in ihrer Arbeit erstklassig. Der Service ist sehr persönlich und trotzdem unaufdringlich - toll. Gastronomie und Service in Vollendung! Besser geht nicht! Und zusätzlich gab es vom Chef noch Tipps für tolle Motorradrouten. Ein Grund wieder zu kommen.

• Eine tolle kurvige Bergstraße, die das Herz eines jeden Bikers höher schlagen lässt, führt zu diesem wunderschönen Hotel. Wir haben die wunderbare Aussicht leider nur im Regen erleben dürfen. Glücklich waren wir deshalb über die Garage für unser Motorrad. Die Gegend ist für Biker, Wanderer und Wintersportler optimal geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017