Wir wollten eine Nacht in Anoldstein verbringen, um Freunde zu treffen. Der „Wallner“ wurde und zu Techt empfohlen. Im modernen Anbau der Gartenvilla untergebracht, freuten wir uns besonders über die Wärme, die uns im Zimmer entgegenwehte an einem Februarabend essenziell, den angenehmen Zimmerduft, die moderne, bequeme Einrichtung und über eine entzückende südseitige Terrasse. Das Abendessen war exzellent. Man müsste Wochen hier bleiben, um mehr kosten zu können! Auch das Frühstücksbüffet spielt alle Stücke! Wir planen bald wiederzukommen und länger zu bleiben!
Modern, bequem, chick, gut riechend
Exzellent, besser als so manches Hotel mit vielen Hauben!
Alles bestens
Die Lage nahe der Straße mag abschrecken, ist aber durch schalldichte Fenster kein Problem. Von Arnoldstein aus sind Berg/Schipiste, mehrere Seen und Warmbad Villach Therme in weniger als 25 Minuten zu erreichen.
Mehrere Spielecken und Kinder Angebote an mehreren Stellen im Haus. Freizeitmöglichkeiten in der nahen Umgebung
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Eike |
Eike, vielen Dank , so viel Lob tut gut. Bis zu unserem Wiedersehen, bleibt gesund und fröhlich, herzlichst Karin Wallner-eure Gastgeberin