Nahe an verschiedenen größeren Orten. Super tolle Küche. Super Service (11 von 10 Punkten) Nahe am Bahnhof. Öffnungszeiten leider Montags und Dienstags keine Küche. Müsste man mal überdenken.
Tolle Betten (zwar nur 90 cm) haben aber gereicht. Je Seite.. zusammen natürlich 180 cm. TV und Radio (hatten aber auch unsere Alexa mit) Dusche super groß. Kleiner Kühlschrank der genügte völlig. Balkon war auch vorhanden. Zimmer und Bad waren super toll warm. Im Bad war ein Fön und Duschgel. Handtücher waren genügend vorhanden und wurden täglich bei Bedarf gewechselt.
Super ruhiges Frühstücken. Wir wurden morgens nach Eiern gefragt.. Kaffee oder Tee.. und das tolle.. der Service hat es sich 5 Tage merken können.. wir hatten auch morgens und abends den gleichen Tisch. Speisekarte war toll. Über die Preise lässt es sich natürlich immer ausgiebig s t r e i t e n. Preis (Menge/Qualität passten) Hätte es nicht gepasst.. hätte ich mich natürlich gemeldet.
Beschwerden kam es keine. Personal sehr aufmerksam. Jeden Tag wurden die Betten gemacht.. ja sogar der Schlafanzug gefaltet.. (braucht nicht jeder) Die Minibar war groß. Bei einem Heißgetränk wie einem Glühwein gehen natürlich die Meinungen auseinander.. Er musste für mich nicht so heiß sein.. dauerte etwas.. bis ich den trinken konnte..(da wäre ein Eiswürfel die Erfindung gewesen) OK Zu kalt ist er auch nicht genießbar.. aber ich musste doch einige Minuten warten.. bis ich den Glühwein trinken konnte.. Das fällt einem bei einem Weizenbier nicht so auf..
Sehr zentral für uns. Bahnhof in der Nähe. Auto konnte stehen bleiben. Tolle Weihnachtsmärkte besucht. (Lindau, Konstanz, Ravensburg etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|