- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sanierungsstau... Sauberkeit wird NICHT groß geschrieben! Keine 4 Sterne!!! Mehr als das Essen im Restaurant und das WLAN sind nicht empfehlenswert!
Am zerbrochenen äußeren Balkongriff hat sich unser Sohn erstmal die Finger aufgerissen, die WC-Spülung schafft keine 3 Blatt Papier, die Fliesenfugen sind verdreckt, erschlagene Mücken kleben an der Decke, undefinierbare Flecken an der Wand, Silikonfugen Wand/Boden klaffen cm-weit auf, sind Fliesen gesprungen, eine Wandöffnung für ein Rolloband ist vorhanden - aber wo ist das Band?! Das Nachkästchen ist nicht benutzbar, weil hier ein nicht funktionierendes Radio aus grauer Vorzeit eingebaut ist und keine Möglichkeit besteht, etwas in das Nachkästchen zu legen.
Das Alacard-Essen im Restaurant war gut, wir mussten jedoch 45 Minuten darauf warten!. Portion war in Ordnung, Auf die Rechnung warteten wir wiederum 20 Minuten!
Beschwerden werden zwar verbal bedauert, aber das war es auch schon! Weder die aufgerissenen Finger unseres Sohnes, noch die Unbenutzbarkeit des Pools (saukalt!!! und dreckig!!!) riefen mehr als ein "Das tut mir aber leid" hervor! Obwohl wir angekündigt auch bereits vor dem Frühstück abreisten, mussten wir auch noch das Frühstück für 3 Personen bezahlen!!!
Lage ist prima - Autobahn, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, wunderschöne Gegend.
- Wellness
- Sport
Der Pool sieht zwar schön aus, war aber definitiv zu kalt! Wir sind es gewohnt, an Pfingsten in der Adria zu baden, aber aus diesem Pool waren wir in weniger als 1 Minute wieder draussen!!! Die Beckenränder waren außerdem derartig dreckig, dass ich mit dem Finger ähnlich einem Radiergummi die schwarzen Schlieren wegrubbeln konnte! Ich hätte auch das gerne noch fotografiert und hier eingestellt, aber trotz Öffnungszeit ab 7.00 Uhr war der Pool um 8.30 Uhr noch abgesperrt, anschließend reisten wir ab.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |