- Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Empfangsdame war äußerst kühl, sehr formell und unpersönlich. Der Aufzug war auf Notbetrieb geschaltet. Das Zimmer war großzügig, mit Balkon, Bad und Toilette getrennt. Es war sauber, allerdings war die Lampe im WC defekt. WLAN gab es - entgegen der Aussage am Empfang - nur in den öffentlichen Räumen, nicht im Zimmer. Im Restaurant haben wir gut gegessen. Wir waren hier - wie offenbar im gesamten Hotel - die einzigen Gäste. Das Frühstück war großzügig für viele Gäste hergerichtet, aber wir waren die einzigen. Auch Service war nicht zu entdecken. Nachdem wir fast fertig waren, kam dann die Dame vom Empfang, wieder sehr einsilbig. Preis und Leistung passten für uns nicht zusammen.
- Zimmer
- Restaurants & Bars
- Service
Unprofessionell: Als wir beim Auschecken sagten, dass die Lampe im WC defekt sei, hat die Dame das kommentarlos notiert. Als ich sagte, dass das WLAN im Zimmer nicht funktioniert hat meinte sie, da gäbe es WLAN und dann hätten wir wohl etwas falsch gemacht. In anderen Kommentaren wird aber bestätigt, dass das WLAN im Zimmer nur sehr schwach ist.
- Lage & Umgebung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Christina |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.