Wir haben das Hotel Walter während einer Fahrradtour auf dem Weserradweg für eine Nacht bewohnt. Wir können uns bei unserer Bewertung den Vorherigen anschließen - es gibt absolut nichts auszusetzen. Man sollte sich nicht vom äusseren Eindruck abschrecken lassen, innen ist das Hotel liebevoll und modern eingerichtet, mit einer persönlichen Note der Betreiber. Man kann Übernachtung/Frühstück buchen. Das Publikum ist international (wir haben z.B. Norweger und Spanier getroffen) und verschiedenen Alters. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Es hat zwar nur 2 Sterne, kann aber durchaus mit Hotels einer höheren Kategorie mithalten. Es eignet sich hervorragend für eine Städtereise nach Bremen, sowie auch als Unterkunft für Radwanderer, da es einen Fahrradraum hat. Da es keinen Fahrstuhl hat, ist es für Leute mit Gehproblemen nicht so gut geeignet. Wir werden auf jedem Fall demnächst eine Städtereise nach Bremen machen und wieder das Hotel Walter buchen.
Unser Doppelzimmer Nr. 16 (Standardzimmer) war riesig. Es befand sich zur Straße hin, allerdings wurden wir nicht vom Lärm gestört. Die Möbel waren modern und relativ neu, das Zimmer sehr sauber. Was uns faszinierte war die spezielle Einrichtung des Zimmers. Die Dusche und das Kopfende des Bettes waren mit blauen und grünen LED's illuminert. Auch auf dem Fußboden befanden sich einige LED-Lichter. Das Badezimmer war in einer Art Glaskasten ins Zimmer integriert, d.h. man konnte dem anderen beim Duschen zusehen, es bestand aber auch die Möglichkeit, Vorhänge vorzuziehen.
Das Hotel hat einen kleinen, hübsch eingerichteten Frühstücksraum. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und einige 3-4*-Hotels alt aussehen. Es gab eine sehr reichhaltige Auswahl - vom frischen Obst über Fisch, einem riesigen Sortiment an Aufschnitt, Müsli, Joghurt, Brote und Brötchen. Wir waren wirklich überrascht über das umfangreiche Angebot. Alles war sehr frisch und der Frühstücksraum sehr sauber.
Das Hotel Walter wird von einem Ehepaar betrieben. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir erhielten Prospekte von Bremen und uns wurden die Räumlichkeiten gezeigt. Die Betreiber wohnen im 2. Stock des Hotels und sind jederzeit ansprechbar. Besonders erwähnenswert ist, dass das Hotel einen speziellen Gäste-Aufenthaltsraum hat, in dem man Rund um die Uhr verschiedene Getränke bekommen kann.
Die Innenstadt ist zu Fuss in etwa 10 Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Marc |