- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Check in / out: - Der Check in und Check out war sehr freundlich und herzlich. - Die Mitarbeiterinnen hatten gute Englischkenntnisse. - Der Reisepass mit allen wichtigen Informationen zum Zimmer war toll. Zimmer: - Das Zimmer ist geräumig und top gestaltet. - Es verfügt über alles, was man benötigt. WLan ist kostenfrei und in einer guten Qualität im gesamten Hotel verfügbar. - Die Zimmer waren sehr sauber. - Minibar (Wasser, Cola, Säfte), Nespresso und Tee war auf dem Zimmer kostenfrei verfügbar und wurde täglich kostenfrei aufgefüllt. - Wir hatten ein Handy zur Verfügung, mit dem wir kostenfrei lokale und internationale Telefonate führen konnten und das Internet nutzen konnten. (Wie im Mira Hongkong). Frühstück: - Hier müssen wir dem Hotel leider einige Punkte abziehen. - Das Frühstück bestand aus einem Mix zwischen Buffet (Cornflakes, Obst, Jogurth, Toast, Marmelade, Kaffee, Tee, Saft, Milch) und 6 Speisen a la carte (vor allem Eierspeisen, aber auch leckeres Müsli), Leider konnte man von den a la carte Speisen nur ein Gericht wählen, ein weiteres muss bezahlt werden. - Beim Frühstück am zweiten Tag war eine nette Servicemitarbeiterin, die sich sehr gut kümmerte. - Das Frühstück am zweiten Tag war leider nicht so toll. Der Servicemitarbeiter war sichtlich überfordert, alle Tische waren nicht abgeräumt, es fehlten frische Tassen und Teller und das Buffet war so gut wie leer. Meinem Wunsch das Buffet aufzufüllen ist er zwar nachgekommen, allerdings nicht vollständig. An einem Feiertag sollten daher in Zukunft zwei Servicemitarbeiter eingesetzt werden, da es allein augenscheinlich nicht zu schaffen war. - Die Vielfalt der Speisen könnte unser Meinung nach optimiert werden, da wir hier schon Designhotels mit einer deutlich besseren Auswahl erlebt haben. Sonstiges: - Das Hotel ist ca. 10 Minuten zu Fuß von der Station Bugis entfernt. - Vor dem Hotel befinden sich mehrere Shops und Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut