Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Design und kostenlose Goodies in little India
Hübsches und nicht ganz zu teures Designhotel mitten im Herzen von little India.
Industrial Design. Wir hatten einen Blue room.
Klein, blau, funktionell mit Glasdusche im Raum. Das Bett war auf einer Art Podest.
Das Zimmer punktet durch die kostenlose Minibar, Nespresso und einem kostenlosen Handy zur Bwnutzung in Singapur.
Das Hotelfrühstück ist überteuert, lieber in einem der vielen Cafes frühstücken.
Das Wanderlust haben wir für eine Nacht gebucht, als Puffer und Vorübernachtung wegen unserer Kreuzfahrt mit der Mein Schiff 1. Wir haben 100 Euro für die Nacht bezahlt über Booking.com.
Das Hotel ist ein sogenanntes Boutiquehotel und interessant eingerichtet. Man entdeckt viel Kunst und Accessoires. Die Atmosphäre in der Lobby ist eher alternativ und erinnert an Hostels in Australien oder Florida.
Sehr cooles Boutique Hotel mitten in Little India. Zentral und fußläufig viele Shoppingmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Individuell gestaltete Zimmer.
Schickes Designhotel mit 29 Zimmern im Stadtteil Little India mit sehr guter Anbindung an die U-Bahn (5 min zur Station Rocher). Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, ist sauber und verfügt im Erdgeschoss über ein französisches Restaurant. Dort befindet sich auch der Frühstücksbereich. Hier gibt es jeden Morgen ein sogenanntes Semi-Büfett (Toast, Croissants, Butter, Marmelade, Kuchen, Müsli/Cerealien, Obst, Joghurt, Saft, Kaffee, Tee, Milch) sowie verschiedene z.T. warme Speisen á la carte (siehe Foto /…
Sehr individuell gestaltete Zimmer im quirligen Stadtteil Little India.
Zimmer sind zwar relativ klein, aber für einen Städtetrip reicht es allemal.
Zimmer und Bad sind sauber.
Lustiges modernes Hotel mitten in Little India. Wir waren im Grauen Zimmer. Gewöhnungsbedürftig war die Dusche aus Glas und ein kleines Manko war, dass das Zimmer sehr klein war. Mit zwei Großen Koffern hatte man schon ein kleines Platzproblem. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. In der Lobbi stehen einige alte Friseurstühle und man entdeckt immer wieder ein anderes Designerstück. Wenn man den ganzen Tag in der Stadt unterwegs war, kann man gut im kleinen Pool auf der Dachterrasse entspannen.…